山东青岛签约25个健康产业合作项目

原标题:青岛签约25个健康产业合作项目

6月11日下午,博鳌亚洲论坛全球健康论坛大会青岛健康产业合作项目签约仪式,在中铁青岛世界博览城国际会议中心举行,25个项目现场签约。博鳌亚洲论坛秘书长李保东,副省长孙继业,市委副书记、市长孟凡利出席签约仪式。

据了解,25个签约项目中,包括17个产业投资项目、5个战略合作项目、3个技术合作项目,涉及高端医疗服务、生物医药、医疗器械、康养保健、中医药等多个领域。全球健康论坛大会的召开,搭建起了健康领域政学商研合作交流平台,参加大会的众多健康产业企业、发明人和机构展示了新产品、新技术、新方案,就健康产业的发展进行了广泛交流,89个健康领域的创新项目进行了路演。来自我市的100余家企业和金融机构积极对接路演项目,促进产业与资本合作。本次签约项目的实施,将汇聚更多企业、人才、资本以及创新技术落地青岛,为我市健康产业提供更加广阔的发展空间。

薛庆国、周安出席签约仪式,栾新主持。(记者薛华飞)

发布者:zs414965打印全文
头像logo

zs414965

69

文章

1902

阅读量

产业园区选址服务平台
山东招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询
  • 电话咨询
    400-168-6016

    客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询