山东招商网络> 资讯中心> 园区动态> 正文

东营高新技术开发区产业特色(三)

2019-04-03 10:02 编辑

项目集聚,后劲十足。

始终把招商引资和项目建设,作为推动高新区发展的第一动力,累计引进项目238个,其中过亿元项目86个,实际到位固定资产投资261亿元。今年以来,围绕“四新”经济和战略性新兴产业,精准发力求突破,推进实施了一批重点高端项目。目前,总投资6.6亿元的天东制药年产 25 亿粒(支)制剂及配套项目,甲类仓库、辅料仓库正在主体施工。总投资3亿元的高佳新能源5万吨/年废旧锂电池资源化回收项目,车间主体结构框架整改完成,一期项目正在调试设备。总投资8.2亿元的高新区多能互补智慧能源产业园建设工程,正在办理施工许可手续。总投资5亿元的德仕平台型油服新模式建设项目,正在建设大数据平台及征集联盟成员,已恢复油井100口,增产权益油77530吨。总投资5010万元的汉德燃气驱动钻机电传动与控制系统研发项目,基本完成车间装修。总投资1.2亿元的恒鑫军用航空发动机叶片制造项目,正在办理施工许可证。一大批高端项目落地建设,为高新区发展注入了动力和后劲。

展开<
订阅招商网络邮件周刊,每周行业资讯,最新政策信息、项目信息为您推送

全部

招商资讯

载体信息

产业园区

优惠政策

研究报告

项目播报

订阅
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询