烟台开发区:在上海举行招商推介会

原标题:开发区在上海举行招商推介会

为进一步推进“双招双引”工作,3月20日,开发区招商合作管理局在上海举行招商推介会。菲尼克斯(中国)投资有限公司、美国库博标准集团(中国)有限公司、巴斯夫(中国)有限公司、霍尼韦尔(中国)有限公司等30多个知名500强企业和跨国公司,上海知联会、浦东新联总会、紫竹国家高新区知联会、上海百强企业联合会等20多个行业协会,企业数字化技术教育部工程研究中心(同济大学)、中科院上海高等研究院等10多个科研院所,德勤中国、戴德梁行、世邦魏理仕等5个著名外资中介机构参加推介会。

此次招商推介会是开发区今年首次走进上海集中推介,也是首次与战略新兴产业领军企业探讨合作。推介会上,开发区与参会企业达成了法国公司新能源汽车关键零部件项目、美国特种新材料项目、德国电气化领域智能制造解决方案项目等多个投资意向。(记者刘洁、通讯员牟小龙)

发布者:zs59646打印全文
头像logo

zs59646

72

文章

1966

阅读量

产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (0)条点评
山东招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询