庆云产业合作恳谈会将于11月在津举办

随着京津冀一体化的不断深入,庆云县在更好地融入京津冀协同发展中迎来了新的机遇。为进一步展示庆云县优良的投资环境、投资政策,不断提高庆云县域经济的竞争力,推动庆云经济高质量发展,由山东省庆云县人民政府主办、谷川联行有限公司协办的“山东庆云(天津)产业合作恳谈会”将于2018年11月23日在天津举行。

本次推介会是庆云与谷川联行继“山东庆云(北京)产业合作恳谈会”以来的再度携手。会议围绕项目精准对接,聚焦重点产业、重点区域,实施精准招商,重点引进高端装备制造、人工智能、电子信息、运动健康医养、新材料新能源、节能环保等产业项目。

战略崛起的庆云投资空间广阔。今年1-9月份,庆云县地方财政收入增长17.18%,税收收入增长31.02%,主体税种增长52.03%,增幅均位居德州市第3,入选2018年度全国“绿色发展、投资潜力、科技创新”三个百强县。

庆云县位于京津冀协同发展示范区、黄三角高效生态经济区等国家战略叠加区域。庆云与天津地缘相近、人缘相亲。对于天津市产业转移的优质项目而言,拥有城市资源却只有县域低成本的庆云县无疑是非常好的选择。

开放包容的庆云投资环境优良。为强化项目落地,庆云在创优营商环境上持续发力。庆云坚持“政府创造环境,企业创造财富”的理念,严格规范政商交往行为,理清政商关系界限,打造新型政商关系,给投资者吃下“定心丸”。

为何京津冀地区的企业纷纷看中庆云?答案源于庆云有企业发展所需的政策红利,有人流商流物流汇聚的比较优势,有绿色灵活动态的城市空间,有活力迸发、创新创业的时代动能,有尊重企业家、厚爱纳税人的发展环境。

此次推介会的召开,将成为津企了解庆云的重要窗口,进而促成优秀企业投资与落地,实现政府和企业的双向共赢,共同推动庆云经济的高质量发展。

本文来源:中国招商网 打印全文 责任编辑:zs31814

凡本网注明稿件来源"山东招商网"的所有文字、图片稿件,版权均属山东招商网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,使用时必须注明稿件来源:山东招商网,违者本网将依法追究责任。

产业园区选址服务平台
山东招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询