烟台召开重点项目建设调度推进会议

7月11日,烟台召开全市重点项目建设调度推进会议,贯彻落实市委十三届五次全体会议精神,调度烟台入选全省新旧动能转换重大项目库第一批优选项目、省市重点项目、与央企签约合作项目、铁路建设项目等的进展情况,分析项目推进中存在问题,安排部署下步工作任务。市委常委、常务副市长王中出席会议并讲话。

王中指出,各级各部门要充分认识重点项目建设对经济社会发展的重要性,紧紧围绕市委、市政府关于实施新旧动能转换战略和推进重点项目建设的部署要求,坚持思想再解放、标准再提高、力度再加大、工作再落实,把项目建设摆到更加突出的战略位置,下决心抓紧、抓好、抓出成效。

王中强调,要进一步强化措施、卡实责任,突出抓好重点项目建设调度推进。要千方百计破难点促开工,确保尚未开工项目年内开工建设;要全力以赴抢时间抓进度,在保证工程质量的前提下,倒排工期、挂图作战,最大程度缩短工期;要想方设法抓招商引项目,形成项目建设梯次推进、滚动发展的局面;要全力推进与央企国企项目的合作,带动央地合作迈向更高领域和更高层级。要进一步强化督导、健全机制,卡实工作责任,做好配套服务,形成推进项目建设的强大合力。

会前,王中带领市直有关部门负责同志现场督导了有关重点项目。

本文来源:中国山东网 打印全文 责任编辑:zs40211
产业园区选址服务平台
山东招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询