山东庆云产业合作恳谈会7月19日将举行

为深度融入京津冀协同发展,紧抓新旧动能转换战略机遇,加快形成新动能主导经济发展的新格局,由山东省庆云县人民政府主办,谷川联行有限公司协办的“山东庆云产业合作恳谈会”将于2018年7月19日在北京天伦王朝酒店举行。

届时山东省德州市庆云县副县长张传军,政协副主席张志博,开发区党工委副书记、副主任刘伟以及开发区党工委委员、招商局长张庆治参会。会议将重点推介高端装备制造、运动健康医养、人工智能、新材料新能源、电子信息、节能环保等产业项目,并通过对接、洽谈,建立联系的纽带、奠定合作的基础,让投资项目结出丰硕成果。

在此,诚邀贵公司负责人拨冗出席。我们期盼与您携手共进,共同开创庆云县新产业、新动能发展的美好未来。

庆云县人民政府

2018年6月29日

山东庆云产业合作恳谈会7月19日将举行

会议安排:

会议名称:山东庆云产业合作恳谈会

主办单位:山东省庆云县人民政府

协办单位:谷川联行有限公司

会议时间:2018年7月19日(周四)14:00-20:00

会议地点:北京天伦王朝酒店三层盈禄延禧厅(北京市东城区王府井大街50号)

参会嘉宾:

山东省庆云县副县长:张传军

政协副主席:张志博

开发区党工委副书记、副主任:刘伟

开发区党工委委员、招商局长:张庆治

媒体支持

中国招商网

人民日报-经济网

北京商报网

会议议程:

13:30~14:00  嘉宾签到

14:00~14:10  介绍参会来宾:山东省庆云县领导、邀约企业代表

14:10~14:20  观看庆云县宣传片

14:20~15:20  庆云县领导推介(PPT)

15:20~16:10  邀约企业代表介绍公司情况

16:10~17:20  山东省庆云县领导与企业代表深度交流

17:20~17:30  山东省庆云县领导致辞

17:30 会议结束

17:30~17:35  参会嘉宾合影留念

17:45~19:45  工作晚宴

20:00  山东省庆云县产业合作恳谈会圆满结束

山东庆云县简介

庆云县地处山东、河北两省,德州、滨州、沧州三市交界,毗邻天津、黄骅、滨州三大海港,县域面积502平方公里,人口32万。

近年来,庆云县全力实施“工业强县”战略,大力发展重点产业,涵盖以约基重工、源能电力为代表的高端装备制造产业,以领先体育、美凯地板为代表的运动健康医养产业,以大国重器、华芯电子为代表的人工智能产业,以航天睿特、滨庆新能源为代表的新材料新能源产业,以万恒电子、庆元电子为代表的电子信息产业,以志峰环保、传茂热能为代表的节能环保产业,以绿筑产业园为代表的装配式建筑产业,吸引了一大批大项目、好项目在庆云落地生根。

庆云县以市场建设为突破口,成功走出了一条“市场带动、商贸兴城、经济腾飞”的发展之路,建成了鲁冀边区最大的专业批发市场群,交易范围辐射全国各地,被国家工商总局评为“全国诚信示范市场”。

参会路线:

1、北京首都国际机场:

乘坐地铁机场线在东直门站换乘地铁2号线外环,在雍和宫再换乘地铁5号线,灯市口站A口出,步行500米至天伦王朝酒店。约70分钟

2、北京南站:

乘坐地铁14号线在蒲黄榆站换乘地铁5号线,灯市口站A口出,步行500米至天伦王朝酒店。约40分钟

3、北京站:

直接乘的士至天伦王朝酒店。约10分钟

4、北京西站:

乘坐地铁7号线在磁器口站换乘地铁5号线,灯市口站A口出,步行500米至天伦王朝酒店。约40分钟

咨询电话:400-168-6016

报名方式:识别二维码

山东庆云产业合作恳谈会7月19日将举行

本文来源:中国招商网 打印全文 责任编辑:zs26364

凡本网注明稿件来源"山东招商网"的所有文字、图片稿件,版权均属山东招商网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,使用时必须注明稿件来源:山东招商网,违者本网将依法追究责任。

产业园区选址服务平台
山东招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询