市级“一企一技术”研发中心和创新企业认定 我县3家企业上榜

经信局讯 近日,市中小企业局发布《关于认定德州市2018年第一批 “一企一技术”研发中心和“一企一技术”创新企业的通知》德中小企发〔2018〕65号,我县山东沃森农业科技有限公司铁皮石斛产业工程技术研究中心被认定为市级“一企一技术”研发中心,山东滨庆新能源开发有限公司、山东瑞洁环卫设备有限公司被认定为市级“一企一技术”创新企业。

近年来,县经信局不断加大企业帮扶力度,促进企业转型升级,助推企业发展,引导企业充分发挥研发中心的引领作用,提高研发创新能力和核心竞争力,推动企业产品向中高端水平发展。截至目前,我县天庆科技公司入选山东省瞪羚企业培育名单,省级“一企一技术”研发中心2家、“一企一技术”创新企业6家,市级“一企一技术”研发中心6家、创新企业4家。

本文来源:庆云报 打印全文 责任编辑:zs50208
产业园区选址服务平台
山东招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询