市侨联招商引资引智引技对接会在我区召开

4月22日上午,市侨联招商引资引智引技对接会在管委六楼会议室召开。为响应新旧动能转换,市侨联党组书记、主席王玉如带领美国东北州立大学终身教授、美国国立卫生研究院 (NIH )以及机构发展生物医学研究利用植物生产溶血蛋白项目首席科学家王跃驹,山东省菲律宾经贸发展促进会会长、上海新域工程建设咨询有限公司总经理曹贵清,青岛双泉国际贸易有限公司董事长任强一行来我区对接交流,高新区管委会常务副主任、党委副书记史峰出席会议。

对接会上,史峰对专家学者一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了我区目前的经济发展、经济背景、重点项目建设、区域优势和发展战略等情况。听取情况介绍后,王跃驹以PPT的形式,针对植物瞬时表达技术平台生产药用蛋白产业化项目做了详细介绍,并表示我区产业资源丰富、文化底蕴浓厚、区位优势明显,具备很好的投资条件,希望进一步磋商洽谈、尽快落地建设,回馈家乡。

史峰表示希望双方进一步深化交流合作,加快“走出去”与“引进来”步伐,推动全区经济发展实现新突破,努力构建全面开放的新格局。

本文来源:枣庄高新区宣教中心 打印全文 责任编辑:zs50208
产业园区选址服务平台
山东招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询