关于组织申报2018年首台(套)重大技术装备保费补贴资金的通知

东经信装函字〔2018〕15号

关于组织申报2018年首台重大技术装备保费补贴资金的通知

各县区经信局,东营经济开发区管委会经发局,东营港经济开发区管委会经发局:

为推动重大技术装备创新应用,财政部、工业和信息化部、中国保险监督管理委员会正在开展2018年首台重大技术装备保费补贴资金申报工作。根据省经信委工作安排,现组织开展国家首台重大技术装备保费补贴资金申报工作。请你们积极鼓励本区域符合《首台重大技术装备推广应用指导目录》的重大技术装备装备制造企业投保,并按照《关于深入做好首台重大技术装备保险补偿机制试点工作的通知》要求,组织本地区制造企业2017年3月16日至2017年12月31日期间投保的装备申报国家保费补贴资金工作。各县区经信局在同财政部门充分沟通意见的基础上,联合报送企业申报材料,于4月18日前将申报文件、本地区项目汇总表和企业保费补贴资金申请材料报市经济和信息化委、市财政局。

发布者:zs82014打印全文
头像logo

zs82014

68

文章

1921

阅读量

产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (0)条点评
  • 10
  • ·产业:化学制品 化工原料 物流业
  • ·简介:  东营港经济开发区是2006年4月份经省政府批准设立的省级经济开发区,是黄河三角洲开发建设的龙头和优先发……
山东招商网
官方微信
招商选址 一扫而知