“济宁制造”亮相国际装备制造业博览会

3月6-8日,备受行业关注的“2018第13届中国(山东)国际装备制造业博览会”在济南国际会展中心拉开帷幕。市经信委组织济宁市16家重点装备制造业企业参展,取得圆满成功,荣获“最佳组织奖”。

“山东装备制造博览会”通过多年的创新发展,目前已成为国内外企业展示最新产品和“走出去、引进来”的重要平台,已打造成为中国影响较大的“三大展会”之一。此次“山东装备制造博览会”的成功举办,也必将为山东的经济发展和产业升级再次进行“加油”助力。来自国内外6000余名客商云集泉城——济南,作为国家级装备制造业展会,本届展会共吸引了700余家企业参展,展示面积近50000平方米(室外展区近万平米),折合标准展位2100个,现场约70%以上企业以特装展台形式进行展示。突出了山东新技术、新产业、新业态、新模式快速发展特点,参展的高新技术产业、智能化产品比重达到65%以上。

市经信委高度重视此次展会活动,党委书记、主任周光全多次安排部署相关工作,要求参展企业要积极利用展会契机,宣传企业产品、展示济宁装备形象,加强市场开拓和对外交流合作。为提升展会效果,济宁市租赁室内展位面积近400平方米,以“济宁展区”特装的形式,现场展示主机及零部件展品180余件。山东泰丰智能控股份有限公司、山东水泊焊割设备制造有限公司、曲阜市崇德精密机械有限公司、山东得力食品机械有限公司、山东顺航汽车配件有限公司等16家参展企业产品涉及工程机械、机床附件、矿山设备、食品机械、工业机器人等领域。展会开幕当天,我市组织167名企业主要负责人和高管人员,集体乘坐大巴赴济南观展。

山东联诚农业装备有限公司、山拖农机装备有限公司、山东大华机械有限公司、山东国丰机械有限公司、山东金大丰机械有限公司等企业组成的兖州区农机装备室外展区集中展示了济宁市农机装备最新产品。

发布者:zs100281打印全文
头像logo

zs100281

68

文章

1885

阅读量

产业园区选址服务平台
山东招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询