潍坊泓德物流园被评山东重点服务业园区

近日,山东省发改委下发了《关于公布山东省重点服务业城区园区企业名单的通知》(鲁发改服务〔2017〕1509号),泓德物流园被评为山东省重点服务业园区。

2017年,山东省发改委对山东省重点服务业园区进行了综合认定,突出“培大、培强、培优”和典型示范带动,认定青州市泓德物流园等100个园区为山东省重点服务业园区。其中,潍坊地区共11家园区上榜。山东省重点服务业园区认定涵盖了流通、信息软件、科技服务等7个领域。

加快服务业载体建设是山东省委、省政府为实现全省服务业转型发展、跨越发展的重大创新举措。近年来,山东省市各级政府通过政策扶持、资源集聚,推动区位优势明显、发展特色鲜明的园区成为服务业集聚发展典范。

本次获评山东省重点服务业园区,是省市各级政府对泓德物流园作为潍坊青州乃至山东地区服务业发展主力军地位的肯定,是对泓德物流园充分发挥服务业载体示范带动引领作用的肯定,也是对泓德物流园在支撑全市新旧动能转换和产业强市建设工作中作出的努力的肯定。泓德物流园将在此基础上继续努力,为山东省服务业转型发展与创新贡献自己最大的力量!


本文来源:网络 打印全文 责任编辑:zs50208
产业园区选址服务平台
推荐视频
山东招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询