济宁:加强品牌建设 提升核心竞争力

企业是品牌培育工程的主体。在召开的2017第三届中国品牌经济年会上,参会的我市本土企业表示,将全力支持我市“品牌建设”工作,重质量、讲诚信、树品牌,不断提高品牌知名度、美誉度、忠诚度,以创建知名品牌提升企业竞争力,扩大市场占有率,实现可持续发展。

我市高度重视品牌经济建设工作,今年出台了《“十百千”品牌培育工程》暨“好品济宁”品牌计划,推动实施全员品牌培育战略,打造名牌龙头企业和标志性产品,引导企业逐步向品牌产业链和品牌聚集区发展,重点打造“十类标志性品牌产品、十强优势品牌产业链和十大重点品牌聚集区”。随着我市“十百千”品牌培育系列工程的扎实推进,本土企业对企业品牌建设的重视程度得到进一步提高,对做企业就要打造名牌产品、品牌企业达成了共识。

如意集团企业文化建设委员会副主任刘凯:“品牌建设是我们企业工作的重中之重,数年来,企业从这方面投入了大量的人力物力精力,下一步我们将积极稳妥地推进这项工作,力争把如意的品牌,推向世界。”

鲁抗医药企业管理部高级经理刘成琴:“鲁抗医药作为国家大型综合制药企业,多年来致力于品牌建设和品牌培育工程,现在鲁抗医药正在实施退城进园整体搬迁工作,+实现企业的提质增效和转型升级,打造高端化和国际化的品牌发展目标。”

山东赛德丽漆业集团董事长胡保文:“赛得利集团在近30年的发展中,一直注重产品品质和技术创新,+作为企业要适应市场,引领消费,做更好的产品,提供更优质的服务,打造让消费者更加信赖的品牌。”

本文来源:济宁新闻网 打印全文 责任编辑:zs26364
产业园区选址服务平台
推荐视频
山东招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心