关于组织参加山东省装备制造“走出去”高峰论坛的通知

东经信装函字[2018]2号

关于组织参加山东省装备制造“走出去”高峰论坛的通知

各县区经信局,东营经济开发区管委会经发局,东营港经济开发区管委会经发局:

为了进一步加快推进《山东省参与建设丝绸之路经济带和21世纪海上丝绸之路实施方案》等“一带一路”相关政策的落实,促进山东省装备制造业“走出去”,为企业提供相关政策与平台支持,省机械工业科技协会定于2018年3月7日在济南召开山东省装备制造“走出去”高峰论坛。

一、会议时间及地点

时间:2018年3月7日上午9点

地点:济南国际会展中心二楼B区会议室

二、参会人员

各地市机械行业主管单位负责人、各企业负责人。

三、会议内容

1、协会领导通报2017年山东省机械行业基本情况;

2、颁发“2017第二届山东省机械工业技术与工艺创新大赛”奖章及证书;

3、邀请省有关领导介绍全省工业领域对外贸易情况及相关政策;

4、邀请行业专家介绍不同国家和地区产品出口相关政策--“工业设备全球市场准入规则”;

5、全球最大的工业品在线展览平台DirectIndustry--“在线展览助推山东装备制造业走出去”及成功案例。

四、有关要求

请你们组织辖区内装备企业积极报名,并带队参展参会。将参会人员回执表汇总后于2月9日之前,将发送市经信委装备产业科。参会代表免收会议费,食宿自理。

本文来源:东营市经信委 打印全文 责任编辑:zs40211
产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (0)条点评
  • 10
  • ·产业:化学制品 化工原料 物流业
  • ·简介:  东营港经济开发区是2006年4月份经省政府批准设立的省级经济开发区,是黄河三角洲开发建设的龙头和优先发……
推荐视频
山东招商网
官方微信
招商选址 一扫而知