沂水投资1.6亿提升城乡交通运输一体化

自去年被交通运输部确定为全国第一批城乡交通运输一体化示范县首批创建县以来,沂水县召开了动员会议,并多次召开调度推进会议,全力推进创建工作。今年,该县计划投资1.6亿元,用于提升城乡交通运输一体化示范县创建工作。

今年,沂水县将投资1.1亿元对4条县乡道路进行大中修,对部分村道实施安防工程,安装旋转筒防撞护栏等安防设施;投资3890万元在城北、城西新建2处客运换乘枢纽,在6个乡镇各新建1处公交场站,对5个乡镇公交场站进行改造提升,建设公交停靠站点280处;投资620万元加快智慧交通、智能公交电子站牌和农村物流信息平台建设。届时,将真正形成协调发展的城乡交通运输一体化体系,满足人们群众对交通运输便捷、安全、绿色的需求。

本文来源:大众日报 打印全文 责任编辑:zs26364
产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (0)条点评
  • ·产业:印刷包装 通用机械 农副产品
  • ·简介: 日照经济开发区是山东省政府批准设立的省级开发区,于1991年8月正式开工建设日照经济开发区。是中欧……
推荐视频
山东招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心