日照39项目列入山东技术创新项目计划

近日,在省经信委下达的2017年山东省第四批技术创新项目计划中,山东五征环保科技股份有限公司的五征6.5方压缩式垃圾车的研发、五莲巨国机械有限公司的高分子量聚乙烯汽车用塑料油箱和山东华源索具有限公司的船海工程特种高性能索具产品研发及智能自动化生产线升级等39个项目列入计划。

本批项目技术研发总投入共计1.8亿元。其中,项目水平达到国际先进4个,占项目总数的10.26%;国内领先27个,占项目总数的69.23%,国内先进8个,占项目总数的20.51%。此批项目中38个为自主研发,1个为联合创新。9个项目属于“四新”产业,占项目总数的23.08%,11个项目属于高端装备制造业,占项目总数的28.2%。项目产业化预期年经济效益总计可达36.8亿元,年利税6.59亿元。

本文来源:日照市经信委 打印全文 责任编辑:zs50208
产业园区选址服务平台
推荐视频
山东招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心