济宁等你来投资 推介440个重点项目

近日,在第四季度政银企合作对接暨企业上市挂牌工作推进会上,济宁市向金融机构集中推介了440个新旧动能转换、园区及农业新六产重点融资项目(企业),融资总需求1316.24亿元。

去年以来,济宁市、县两级政府共同发力,已经摸索出一套行之有效的项目收集—集中推介—督导通报制度。未来,济宁将围绕金融支持实体经济这一主题,瞄准重点领域、重点行业,进一步扩大政银企合作对接范围和成效。政府相关部门将建立重点项目库,与金融主管部门和金融机构定期更新、定期共享,实现融资供需双方无缝对接,同时做好融资项目服务保障,研究制定约束激励措施,进一步提高金融机构信贷投放的积极性。

济宁各金融机构抢抓年初信贷规模释放机遇,进一步优化信贷结构、完善产品服务,加大实体经济尤其是改制挂牌上市企业的支持力度。对于集中推介的440个新旧动能转换、园区及农业新六产重点融资项目(企业),银行机构要尽快完成项目储备,加快资金落地,保障项目开工建设。

本文来源:齐鲁壹点 打印全文 责任编辑:zs26364
产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (0)条点评
  • ·产业:印刷包装 通用机械 农副产品
  • ·简介: 日照经济开发区是山东省政府批准设立的省级开发区,于1991年8月正式开工建设日照经济开发区。是中欧……
推荐视频
山东招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心