谷川联行与山东济北经济开发区合作

近日,谷川联行与山东济北经济开发区正式确立战略合作伙伴关系。此次合作,双方将围绕项目挖掘、产业调研、信息化服务等方面展开紧密合作。

济北经济开发区始建于1995年7月,于2003年6月经山东省人民政府批准升格为省级经济开发区,是济阳县的新城区和全县政治、经济、文化、教育中心。现开发区已形成“台湾工业园、韩国工业园、华侨工业园、电子信息产业园”一区四园的发展格局,壮大了“食品饮料、电子机械、纺织服装、医药化工”四大支柱产业,显现了区位、成本、环境和机制四大发展优势。

此次与济北经济开发区合作,谷川联行将遵循园区的产业规划,将目光瞄准机械制造、食品、物流以及化工等产业,依托成熟的项目管理云系统,更精准匹配园区项目需求,并为其提供高效便捷的招商整体解决方案。

济北经济开发区领导高度认可我司专业的招商引资服务模式,并表示将会全力支持谷川联行开展招商工作,希望借助其丰富的招商资源,推动更多项目落地。

打印全文 责任编辑:zs31814

凡本网注明稿件来源"山东招商网"的所有文字、图片稿件,版权均属山东招商网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,使用时必须注明稿件来源:山东招商网,违者本网将依法追究责任。

产业园区选址服务平台
山东招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询