海阳汽车产业园

海阳汽车产业园位于行村镇,规划面积13500亩,其中一期规划2500亩。除海阳整体优势外,汽车产业园还具备诸多独特优势。

区位优势

在产业园20至40分钟车程内聚集着一汽即墨基地、北汽新能源汽车莱西基地和比亚迪新能源汽车城阳基地。以这三大汽车产业基地为依托,除了满足园区生产需要外,还将为进入园区的企业提供难得的客户资源。

交通优势

产业园以北,除威青高速和202省道外,规划中的莱西至海阳至荣成高铁也在园区北边经过;规划中的青岛至海阳轨道交通从园区南侧经过。园区以东通过行村连接线与跨海大桥相连,与海阳至青岛滨海路相接;规划中的海翔西路紧贴园区直通海阳新城区。园区四周密布高铁站口、轻轨站口、高速路口,以及与跨海大桥相通、通往新城区的接口,交通优势得天独厚。

土地资源优势

整个园区9.18平方公里全是工业用地,土地指标手续齐全。

配套设施优势

园区紧靠行村镇驻地,距行村镇工业园110KV变电站仅3公里,基地东北侧已建成处理能力2万m3/d的行村污水处理厂及垃圾中转站,园区水、电、热力、燃气、生活区可依托镇驻地配套建设。

打印全文 责任编辑:zs26364
产业园区选址服务平台
推荐视频
山东招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心