蔄山镇创新创业园区

1交通要道 区位优势明显

威海工业新区蔄山镇创新创业园区,位于威海工业新区蔄山镇工业园内,东接工业新区主城区,南街文登市开发区,地处交通要道,区位优势明显,距威海国际机场20公里,距威海港28公里,新初张路、303省道、桃威铁路主干线横贯境内,交通便捷。

2载体完备 硬件设施优越

创新创业园区下属包括一个孵化器、两个创新创业园区,总建筑面积72000余平方米。目前,园区暂可提供10栋生产车间,1栋办公楼,可为100家小微企业提供政务代理、信息咨询、社会管理、业务拓展、创业指导、政策法律咨询等创业服务;还可提供统一的商务中心、职工就餐、住宿等物业服务,载体完备,硬件设施优越。

3四大功能 服务园区企业

创业企业孵化基地

创新人才的培养基地

高科技产品的研发基地

高科技成果的推广基地

4园区优惠政策

落户企业条件:项目的投资强度,建筑容积率,产出率,节能环保等要符合

山东省政府关于国家开发区的有关规定。项目总投资一般不低于5000万元。

园区采取“一事一议”的政策,具体优惠政策以及落户企业条件

打印全文 责任编辑:zs26364
产业园区选址服务平台
山东招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询