联兴碳素

联兴炭素是一家中外合资企业,总部位于山东省淄博市,东临青岛、烟台诸港,北靠天津港,陆、海交通便利,地理位置优越。周边100公里内,石油焦产能达550万吨,原料供应可靠,区位优势明显。公司依靠自己雄厚的技术力量和独立的产品开发能力,产品畅销国内外,出口创汇居国内同行业首位。公司已通过ISO9001:2008质量管理体系认证,是中国外商投资企业协会经济效益和出口创汇“双优企业”,被中国金融系统誉为“AAA”信用企业,并被进出口商品检验检疫局评为二类自检企业,2009年公司预焙阳极产品被评为山东名牌产品。

公司以“创建一流企业,生产一流产品,树立一流信誉”为宗旨,以做大做强为目标,弘扬“诚信敬业,创新图强”的企业精神,努力打造中国炭素行业第一品牌。

打印全文 责任编辑:zs40211
产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (0)条点评
推荐视频
山东招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询