山东鼎新电子玻璃集团有限公司

山东鼎新电子玻璃集团有限公司是集玻璃瓶罐、器皿成型制造,玻璃深加工,纸箱包装制造为一体的包材实体制造企业。公司占地251亩,厂区内建筑面积达8万平方米。拥有职工2100余人,其中工程技术人员230余人。

公司现有钠钙高白、晶白玻璃窑炉五座,高硼硅玻璃窑炉三座。配置生产线达56条,年产能达15万吨;集高、低温烤花、贴花、喷涂、热转印、移印、蒙砂、丝网印刷等多种技术于一体的大型玻璃瓶深加工车间,玻璃深加工车间年加工各类产品达1.6亿余只;福源纸箱包装生产车间年产纸箱达1000万平方米,主供公司玻璃产品包装使用。目前,公司年销售收入达4亿元人民币,年纳税额达3000余万元人民币。

打印全文 责任编辑:zs40211
产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (0)条点评
  • ·产业:印刷包装 通用机械 农副产品
  • ·简介: 日照经济开发区是山东省政府批准设立的省级开发区,于1991年8月正式开工建设日照经济开发区。是中欧……
山东招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询