山东天成进出口有限公司

山东天成进出口有限公司是一家以进出口贸易为主的综合性集团公司,前身为山东省五金矿产进出口有限公司日照公司,公司成立于1995年,总部座落于山东省日照市。公司主要经营矿产品、化工品等大宗散货产品的进出口贸易、水泥建材的生产及其他产业。公司旗下拥有一家国际贸易公司、一家年产100万吨的水泥厂、一家四星级酒店和一座铅矿山及选矿工厂。公司成立14年以来,坚持重合同、守信用、互惠互利的原则,积极发展对外贸易和其他产业,机构不断扩大、客户日益增多,整体实力日益雄厚。 在对外贸易方面,公司设有矿产部、化工部、能源部,常年经营矿产品、化工品和能源等大宗散货产品的进出口业务,依托日照港、岚山港两港两路的优势,公司积累了雄厚的实力和丰富的经验。公司凭借自身实力获得了一流的银行信誉,在国内外客户中赢得了一流的商业信誉。多年来公司坚持以诚信为本、稳步前进,与国内、国际多家知名企业建立了长期的战略合作伙伴关系。我们真诚地希望与更多信誉良好的客户在平等互利的基础上建立长久稳定的业务关系。

打印全文 责任编辑:zs40211
产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (0)条点评
  • ·产业:印刷包装 通用机械 农副产品
  • ·简介: 日照经济开发区是山东省政府批准设立的省级开发区,于1991年8月正式开工建设日照经济开发区。是中欧……
推荐视频
山东招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询