青岛浩恩医药耗材有限公司

青岛浩恩医药耗材有限公司始建于2008年,注册资金50万元,占地44000平方米,是一家集药液包装耗材开发、生产、销售为一体的民营药液包装耗材企业。公司拥有国际先进的全套生产线,现已形成年产10亿只输液瓶用铝塑组合盖的生产规模,是目前国内现代化最高的药液包装耗材生产企业之一。

公司专注于输液瓶用铝塑组合盖、抗生素瓶用铝塑组合盖、塑料输液容器用聚丙烯组合盖(拉环式)、塑料输液容器用聚丙烯接口的研发与生产。其产品国内唯一试验成功的五层共挤下吹(水冷)吹塑机组生产技术。整机采用特殊的多层共挤挤出机头、下吹水(骤)冷及特殊的薄膜牵引等创新技术。同时,从原料配合和制备工艺装备及工艺条件等入手,通过原材料品种牌号的筛选和吹塑专用料的制备(共混改性、纳米复合改性),研制出了适于混合共挤吹塑的各层原料的专用料,通过生产工艺条件的优化等,成功制备出混合“铝塑组合盖、塑料输液容器用聚丙烯组合盖”产品,而且具有透明性高,耐高温、耐延展等综合优势。经权威部门检测表明,所生产的产品达到或接近国际先进标准和性能。目前,公司获得专利8项,国药(I类)生产许可证4个。拥有二十余家固定客户,市场供不应求,深受用户欢迎。

公司视产品质量为企业的生命线,在同行业中率先通过ISO9001质量管理体系及ISO14001环境管理体系认证并有效运行,产品质量和企业声誉不断提高,企业先后连续多年被评为重合同守信用单位、诚信经营单位、中国医药包装协会理事单位、国药包装新产品新技术项目2013年“优秀奖”、青岛市高新技术企业、青岛市专精特新产品、青岛市创业带头人、青岛市科技工作先进个人。


本文来源:青岛市经济和信息化委员会 打印全文 责任编辑:zs26364
产业园区选址服务平台
推荐视频
山东招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心

电话咨询

400-693-1227

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询