泰安泰山上半年发放创业担保贷款5160万

为扶持创业、推动就业,泰山区积极落实创业担保贷款新政策。上半年,共扶持314名自主创业人员和8家劳动密集型企业,发放创业担保贷款5160万元,落实贴息117.24万元。

今年,区劳动就业办公室组织业务经办人员参加贷款政策培训班,积极落实新一轮的创业担保贷款政策。增加了齐鲁商业银行作为创业担保贷款经办银行,扩大银行覆盖面,使经办银行增加到6家。立足实际,简化了实地考察、居住证明等部分繁琐复杂的贷款手续,降低了反担保门槛,扩大了抵押物范围,新增加了房产、车辆等不动产抵押,最大限度地满足创业者需求。就业办相关负责人介绍,他们将加大创业担保贷款新政策宣传力度,利用各类媒体特别是微信、网络等现代媒体积极宣传,力争让更多的创业者充分了解创业贷款政策。

本文来源:大众网 打印全文 责任编辑:zs36370
产业园区选址服务平台
山东招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询