济南新材料产业园政策汇总

产业落地

加强投融资平台建设,采用多种方式建设园区科技孵化平台,为入驻园区的高新技术企业、科技孵化和产业化项目提供定制厂房、先租后买、财政贴息建设等产业发展支持政策,吸引产业落地。

人才引进

对企业引进的具有硕士、博士学位的技术人员、管理人员、特聘专家等高层次人才给予专项奖励,主要用于创业资助、科研补助、待遇补贴、住房安置、引进奖励等方面。

科技创新

成立产业扶持引导基金,投入5000万元建立科技研发、成果产业化、企业快速发展的支撑服务体系,以及企业初创、成长、壮大的扶持推动体系,推动园区科技创新和产业发展。

专项资金

帮助入园企业申请国家和省市区各级部门的科技、经济、产业资金和政策,支持项目发展。

企业服务

为入园企业提供全程审批服务;帮助入园企业与科研、金融、投资等机构建立合作关系,促进产、学、研、资合作;园区知识产权科技平台定期为企业提供知识产权、法律、金融、高新技术企业认定等方面的咨询服务。

上市奖励

正式出台了《济南新材料产业园区鼓励和扶持企业上市的实施办法》、《济南新材料产业园区鼓励引进挂牌上市企业的实施办法》,提供优厚政策引进上市企业,鼓励和扶持企业上市做大、做优、做强。

打印全文 责任编辑:zs36370

凡本网注明稿件来源"山东招商网"的所有文字、图片稿件,版权均属山东招商网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,使用时必须注明稿件来源:山东招商网,违者本网将依法追究责任。

产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (0)条点评
  • 12
  • ·产业:新材料 生物质能 风能
  • ·简介:一、基本情况  济南新材料产业园区(原名济南化工产业园区)位于济南市天桥区桑梓店镇308国道北侧,是200……
推荐视频
山东招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心