济南新材料产业园投资环境

战略地位

济南是山东省省会,政治、经济、文化、教育中心,连接首都经济圈、长山角经济圈、环渤海经济圈,经济与战略地位极其重要。

国家级新材料基地

国家火炬新型功能材料特色产业基地、国家级小型微型企业创新创业示范基地、国家级海峡两岸青年创业基地、省级开发区等。

产业定位

重点发展:新材料、新能源、智能制造、健康文旅。

园区面积

规划面积78平方公里,新材料产业60平方公里、其中起步区面积10平方公里,鹊山龙湖17.5平方公里。

打印全文 责任编辑:zs36370

凡本网注明稿件来源"山东招商网"的所有文字、图片稿件,版权均属山东招商网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,使用时必须注明稿件来源:山东招商网,违者本网将依法追究责任。

产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (0)条点评
  • 12
  • ·产业:新材料 生物质能 风能
  • ·简介:一、基本情况  济南新材料产业园区(原名济南化工产业园区)位于济南市天桥区桑梓店镇308国道北侧,是200……
推荐视频
山东招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心