济南新材料产业园投资成本

基础设施

1、园区铁路专线

园区铁路专用线全长9.3公里,接轨于邯济铁路,包括区间段、接轨站及企业站三部分。专用线为园区企业提供便利的原材料及产品运输条件,有力助推企业特别是大型工业项目的建设和发展。

2、中水外排

园区污水外排管线工程全长26公里,管道采用直径1.2米的玻璃钢增强纤维夹砂管,埋深3米。工程总投资9200万元,沿线途径天桥区、齐河县、济阳县的四个乡镇30余个村庄。3、园区供电工程简介

园区现有220KV、110KV变电站各一座。实现了110KV与220KV双回路用电,确保入园大企业建设和生产的需求。

4、天然气

双气源,每年可向园区提供天然气2.3亿立方米。

5、自来水

管线设计为双管线,分别为直径1000mm和800mm的预应力混凝土管。日供水能力达到11万吨。

6、供热

建设3台75吨/小时的锅炉。该工程不仅能满足裕兴自身供热需求,而且还承担为园区及其他企业供热的功能。

7、一级消防站

济南新材料产业园区一级消防站建设工程项目,是济南市委、市政府“北跨”战略的重点项目之一。占地13亩,建筑面积2400平方米,配备消防车6辆。项目旨在将先进的消防设备、高效率的消防体系引进黄河北部地区,缩短消防出警时间,提高消防救助能力,更好的保护人民生命财产安全,对促进社会经济发展,维护社会稳定具有重要意义。

打印全文 责任编辑:zs36370

凡本网注明稿件来源"山东招商网"的所有文字、图片稿件,版权均属山东招商网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,使用时必须注明稿件来源:山东招商网,违者本网将依法追究责任。

产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (0)条点评
  • 12
  • ·产业:新材料 生物质能 风能
  • ·简介:一、基本情况  济南新材料产业园区(原名济南化工产业园区)位于济南市天桥区桑梓店镇308国道北侧,是200……
推荐视频
山东招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心