青岛李沧区全面打造“四个李沧”

空中李沧

在合理构筑城市天际线的基础上,推动城市建筑尽量向空中发展,在李村商圈等商业、办公和公共设施密集区域,构筑空中连廊,分解交通压力,打造“空中李沧”。

魅力李沧

大力实施路河扩绿、山体补绿、庭院创绿、建筑垂绿、拆墙透绿、见缝插绿的立体绿化工程,大力增加花卉大色块栽植、乔灌木组团布置,打造全年见绿、四季有花、多彩缤纷、美景如画的“魅力李沧”。

地下李沧

坚决实施地下空间多层开发,增强地下空间利用深度和广度,提升利用效益,构建涵盖地下商场、酒店、游泳馆、博物馆、停车场等多元功能于一体的“地下李沧”。

智慧李沧

借助“互联网+”“标准+”,积极推进智慧城市建设,特别是在智慧交通、智慧工地、智慧社区及政务云服务等方面走在全市前列,实现网络全覆盖,全面打造“智慧李沧”。

打印全文 责任编辑:zs36370

凡本网注明稿件来源"山东招商网"的所有文字、图片稿件,版权均属山东招商网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,使用时必须注明稿件来源:山东招商网,违者本网将依法追究责任。

产业园区选址服务平台
推荐视频
山东招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心