青岛禧泰房产数据技术有限公司

展示内容:全国房地产市场数据服务商;专业从事房地产数据收集整理和研究应用,创造了禧泰数据生态系统,建成了全国最大的房地产市场数据库,提供房地产行情、房地产自动估价和房产交易服务应用。12年积累了366个城市的10亿套次租售交易。

展示产品:1.中国房价行情平台:发布全国房价和租金实况、预报以及供求信息。2.全国房地产自动估价平台:应用大数据规律,根据房产位置和特征自动进行价格评估。3.城市房产交易服务平台:全面的房产市场供给信息和分析、判断工具。

展示技术:1.专有技术:互联网信息收集系统、房地产信息加工处理系统、房地产市场在线分析技术、房地产自动估价技术;2.发明专利:房价网格化显示方法及其显示系统、量化检索方法及量化检索系统、房价时间.空间域显示系统及其显示方法、房价导航系统。

开放实验室:澳门大学、香港大学、Massachusetts Institute of Technology、Utrecht University、University of California, Berkeley、浙江大学。

打印全文 责任编辑:zs36370
产业园区选址服务平台
推荐视频
山东招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心