泰安银行蝉联泰山区“双十强企业”荣誉称号

4日,泰安市泰山区经济工作会议在泰山区文化大厦召开,会议对2016年做出突出贡献的先进单位和先进个人进行了表彰。会上,泰安银行凭借良好的经营业绩荣获泰山区"双十强企业"荣誉称号,连续三年蝉联该项荣誉。

据了解,2016年,泰安银行不断提高经营管理水平,营销力度不断增强,传统业务创新持续推进,内控管理水平进一步提升,取得了良好的经营业绩。同时,银行充分发挥金融支持地方经济发展的作用,主动对接地方重点项目和企业,服务水平和市场竞争力进一步提升,为广大市民提供了优质的金融服务,为泰安市经济建设做出了突出的贡献,得到了各级政府和监管部门的高度认可。凭借良好的成绩,泰安银行在评选中脱颖而出,荣获泰山区"双十强企业"荣誉称号。会上,泰山区区委书记赵斌为泰安银行颁发了荣誉证书,并号召全区各级各部门以先进单位为榜样,继续为加快推动泰山区经济社会转型升级做出贡献。

泰安银行相关领导表示,本次奖项的取得,是对泰安银行过去一年良好经营业绩的肯定和认可,更是对泰安银行未来经营工作的鞭策和激励。泰安银行将做好带头标兵作用,在新的一年里抓住机遇,为市民提供更优质的服务。

本文来源:齐鲁网 打印全文 责任编辑:zs36370
产业园区选址服务平台
推荐视频
山东招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心

电话咨询

400-693-1227

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询