泰安合伙创业可申贷 两年无息最高50万

  12日,记者从泰山区就业办获悉,根据新的政策,符合条件的合伙经营创办的经济实体,可按照每个合伙人10万元,最高合计不超过 50 万元申领两年无利息的创业贷款。

  在泰山区人力资源市场,前来咨询政策的王先生称,他和几个朋友一起开了一家网店,“今年我们公司的货收不回货款,但公司还急需钱进货,这种无息贷款要能申请下来可帮我们解燃眉之急。”

  泰山区就业办工作人员称,符合条件的合伙经营创办的经济实体,可按每个合伙人 10 万元,最高合计不超过50万元发放贷款,两年无利息。举例来说,张某和李某合伙开一家鞋厂,具备劳动密集型小企业贷款条件,两人以合伙开的公司申领无息贷款。两人先去工商局开股东证明,再去社保部门开所有员工的交保险证明,就可申领无息贷款 20 万元。“由于该政策刚下来一周多,目前咨询的人比较多。”

本文来源:中华泰山网 打印全文 责任编辑:zs26364
产业园区选址服务平台
推荐视频
山东招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询