台湾鼎泰丰正式进驻嘉年华澳乐购 为青岛第二家店

7月1日,靠一手绝妙小笼包名扬天下的鼎泰丰正式进驻嘉年华澳乐购,这也是鼎泰丰在青岛开的第二家店。记者了解到,鼎泰丰的加盟让倾力打造“新时尚、新餐饮、新生活”的嘉年华澳乐购奥特莱斯品牌阵容更为豪华。

小笼包是中华饮食文化特色之一,有很多餐厅出品小笼包,但是将小笼包推向世界,被广大食客所爱戴的,就是台湾鼎泰丰了。鼎泰丰起源于1958年,起初是一家不起眼的小铺,卖大众食品小笼蒸包,掌柜杨秉彝同时也身兼伙计招呼客人。慢慢地由客人间的口口相传,鼎泰丰成为台湾有名的餐厅。上世纪九十年代,鼎泰丰第二代掌门人杨纪华让鼎泰丰茁壮成长,2004年进入北京,至今已有百家店遍布世界。

追求细节、坚持质量、重视承诺,才能让客人在世界各地的鼎泰丰品尝到同样的美食、体验到同样的服务。这次鼎泰丰选择嘉年华澳乐购开店,也是看好这里的餐饮环境,认为高质量餐厅是未来发展的趋势。该店负责人表示,鼎泰丰澳乐购店未来也会与其他一百多家店一样,让客人感动。

记者了解到,嘉年华澳乐购奥特莱斯已有超过150个国际品牌进驻,采用“工厂直销店”的国际商业方式,既提供“品牌+折扣”的折价销售,又提供“购物+游乐+享受”的全新生活方式,让青岛的时尚潮人有了购物、游乐新去处。

除此之外,嘉年华澳乐购奥特莱斯还有成龙耀莱影城、乐高教育中心、UK主题KTV、海极星滑冰世界、海洋贝贝等娱乐休闲项目,集视听盛宴、创意教育、优质欢唱、快乐趣玩于一体的新型“奥特莱斯”模式,正在向消费者呈现“购物+游乐+享受”的全方位、精致生活购物体验。

本文来源:青岛财经日报 打印全文 责任编辑:zs17342
产业园区选址服务平台
山东招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询