青岛金狮广场开业 Pororo主题乐园等进驻

当生活有多种选择,你才发现生命是如此的有趣!

去年,青岛万象城的开业狠狠地撞了一下五一的腰。今年,崂山金狮广场则与五一扑了满怀!4月28日,万众瞩目的商业新地标LION MALL金狮广场开业盛典如期举行。金狮的开业可谓吊足了青岛市民的胃口,在崂山市民满怀期待的注目下,金狮到底会给崂山金家岭金融区带来怎样质的提升呢?又有哪些体验值得你“泡”一天还不腻呢?

最现代范儿唱片墙

The Era of Viny,黑胶时代唱片墙,经典与现代的结合,微信扫一扫,墙上的黑胶唱片便开始转动,优美音乐随之缓缓播放出来。

最跨界的惊奇

什么?商场里有个爬行动物园?热带水族墙又搁置在哪里?没关系,带着一连串的疑问,苔藓上的蜥蜴告诉你答案!

最“馒头”的小笼包

多少人到上海都要专程赶到南翔镇一尝正宗小笼的味道。南翔小笼馒头,又叫南翔小笼包,拥有145年历史的制作工艺,因馅料为秘制配方,制作技艺一直靠师徒之间薪火相传。2014年8月,南翔小笼入选第四批国家级非物质文化遗产代表性项目名录。为了保持原汁原味,轻易不开分店的南翔小笼,却入驻到青岛,来到金狮。开业当天,第六代传人李建钢也专程来到岛城。

要体验到南翔小笼包的鲜美,要一口开天窗,二口喝汤,三口吃光。先咬个小口,慢慢将汤汁吸吮出来,再一口吞下。鲜嫩的夹心肉与蟹黄、大虾完美相遇,撞出不一样的绝美味道。

最安全的儿童主题乐园

占地2300㎡山东首家韩国Pororo主题乐园是最安全的儿童主题乐园,Pororo主题乐园在追求极致游乐体验的同时做到安全、环保、人性化。专门定制的中央空气净化系统,新店开业闻不到任何装饰材料的味道,时尚新颖的游戏及互动项目、与动画故事融为一体的表演及活动,将为小朋友们带来前所未有的身临其境般的童话体验。

最具文艺范的照相馆

如果你走的是文艺自然风,那么在金狮广场有这么一家店一定对你的胃口——海马体照相馆。店内简约、文艺,远远看去你以为是一家名字个性的服装店,走进一看原来这里是照相馆。证件照、文艺照、宠物照……同样是拍照,看了看自己的身份证,差距咋就那么大呢?

在互联网+的时代,服装、家电、美食、化妆品……所有你需要的都可以通过手机来解决,出门逛街竟成了一件奢侈的事情。或者说,被“宠坏”的消费者越来越懒:出门前准备2个小时,路上堵车1个小时,回家1个小时……所以对购物中心提出了更高的要求,“诱惑”消费者迷恋购物中心。在金狮广场,拐角就是风景,你可以逛一整天依旧满怀新奇。70余家餐饮,连吃一周仍然满怀期待!从此,不必挤在拥挤的市南,让生活多一重选择!

本文来源:青网 打印全文 责任编辑:zs28891
产业园区选址服务平台
山东招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询