田横建滨海生态旅游示范区 投资35亿

  即墨东部的田横故里将崛起滨海生态旅游示范区!12日上午,备受期待的田横省级旅游度假区洼里社区改造项目启动。1700村民将告别破旧不堪、环境脏乱的居住环境,预计两年后搬进配套完善环境优美的精品社区。据悉,这是青岛新型农村社区建设的重点工程。

  “眼看着就要开工了,俺想着不久就能住进漂亮的新家,心里美滋滋的!”在洼里社区改造项目启动仪式现场,57岁的村民宋伯成说。

  青岛鼎胜泰瑞置业有限公司总经理周广立介绍,改造后的洼里社区将建设一个欢乐海岸商业综合体项目,计划总投资约35亿元,将洼里社区规划建设成滨海生态旅游示范区。其中,洼里社区安置项目总投资约3亿元,占地70余亩,安置区内配套建设幼儿园、居委会、服务站、警务室、老年活动室、超市、卫生室等要素齐全的社区服务中心,预计2018年初竣工。据悉,下半年洼里社区又一精品项目鼎胜珑湾一期将面世,规划中的欢乐海岸商业综合体项目将有法式风情商业街、顶级商务主题酒店、大型商业广场、海鲜商业街、休闲美食城、四季农庄观光采摘、高端疗养院等多业态。

本文来源:半岛都市报 打印全文 责任编辑:zs21871
产业园区选址服务平台
推荐视频
山东招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询