马来西亚首相对华特使黄家定到访青岛西海岸新区

  10月24日马来西亚首相对华特使黄家定到访青岛,参观了位于青岛西海岸新区的马来西亚直销企业CNI长青中国,并希望马来西亚的杰出华人企业继续努力促进中马友好合作。

  黄家定说,CNI长青国际集团是马来西亚杰出的华人企业,并希望长青中国凭借长青国际集团在国际市场28年的优秀经营理念和华人华侨的优良品德,规范经营,踏实付出,促进中马人民的友谊。马来西亚自然资源丰富,近年来经济发展迅速,希望今后进一步加强交流,建立紧密联系,实现互利共赢。

  CNI长青国际集团执行主席颜祖耀先生表示,长青中国将一如既往地秉承“将欲取之,必先予之”的企业文化,肩负起企业公民的社会责任,为中马两国人民的友谊作出贡献。

  青岛西海岸新区是马来西亚直销企业CNI长青中国总部所在地。28年来,集团通过其下属的“施恩爱基金会”坚持在海内外从事着各种善举,为早年的南亚海啸、华东水灾,四川地震等特大自然灾害捐款捐物,奉献爱心。

本文来源:中国新闻网 打印全文 责任编辑:zs5
产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (0)条点评
  • -1
  • ·产业:
  • ·简介:青岛西海岸新区,是国务院批复的《山东半岛蓝色经济区发展规划》明确建设的新区,是青岛市建设全国海洋经济……
山东招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询