阳煤平原化工有限公司

  阳煤平原化工有限公司是中化化肥有限公司控股的百万吨级大型氮肥生产企业。公司位于山东省平原县龙门经济开发区,占地面积1100余亩,资产28亿元,员工3300余人。

  公司属国家大型一档企业、山东省200家重点工业企业之一、德州市5家重点骨干企业之一、平原县重点骨干企业,先后获得山东省化肥行业企业创新先进单位、山东省金融系统“AAA”级企业、全国小氮肥市场综合占有率前10位等荣誉称号。

阳煤平原化工有限公司阳煤平原化工有限公司

  公司自成立以来,秉承中化集团“做人-诚信、合作、善于学习,做事-认真、创新、追求卓越”的企业文化理念,借助中化化肥的资金优势、管理优势、技术优势和市场优势,持续进行安全整改和管理改善。顺利通过了质量、环境、职业健康安全三标体系认证。在确保做到“安全环保生产”的基础上,快速恢复装置产能。经过三年的努力,企业生产能力和生产经营管理水平显著提高。目前,公司主要产品产能达到年产尿素100万吨、甲醇30万吨、碳酸氢铵25万吨、三聚氰胺1.8万吨、发电10万千瓦时、粉煤灰节能墙材30万立方米。其中,尿素产能位居山东省26家尿素生产企业第五位,全国尿素生产企业(集团)第20位。

  十二五期间,阳煤平原把成为中化化肥氮肥战略基地及全国前20名氮肥企业做为公司定位。以提升企业竞争力和盈利能力为目标,以节能改造、优化产品结构为手段,以实现对地方经济更大贡献、对股东、员工和社会更多回报为目的。在股东支持下,积极寻求资源支撑,紧跟产业升级步伐,着力从安全环保、节能减排、技术升级、产品研发、增产降耗等方面开展工作。力争尽快成为山东省化肥、化工行业资产、安全、环保等方面的先进企业,成为全国重要的煤化工产业基地。为区域经济的发展做出更大的贡献。

本文来源:德州化工产业园 打印全文 责任编辑:zs5
产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (0)条点评
  • ·产业:其他化工 信息技术 科技技术
  • ·简介:  德州化工产业园已规划完成,园区内化工产业专用双回路电源、污水处理、蒸汽、燃气等基……
山东招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询