山东泰山国际金融中心领先时代发展线

  泰山国际金融中心项目由山东泰安中侨迪尔置业有限公司投资兴建,项目总建筑面积13万余平米,规划有豪装小户型、平层大宅、国际5A甲级写字楼、高端商业等多种建筑业态。该项目以其国际水准的设计开发理念,将建设成为泰安市时代发展线上的首个城市综合体项目。

山东泰山国际金融中心领先时代发展线

  作为泰安未来发展的核心区域,时代发展线占据泰安其他区域无可比拟的优势资源,泰安政治中心、金融中心、商务中心、文化中心、科教娱乐中心、景观中心,尽数云集于此,这里已经汇集了全国众多企业家的目光。作为时代发展线上的首席城市综合体项目,泰山国际金融中心无疑将成为泰安未来发展的商务办公核心。

  在商业地产蓬勃发展的今天,泰山国际金融中心立足时代发展线核心,占据城市未来发展先机,项目规划的写字楼、高端商业等商业产品的投资价值体现无疑。项目的豪装小户型、平层大宅产品以其高端设计理念,结合项目的整体规划设计,领跑泰城楼市。项目周边配套同步升级,文化艺术中心、国际会展中心、泰安传媒集团新闻大厦、时代公园等,其投资、居住价值得到了完美提升。泰山国际金融中心占据时代发展线核心位置,以IFC之名,深深刻上金融烙印,以比肩世界的建筑手法与规划,打造泰城纯正的精致商务生活。

  目前,项目已基本完成地下部分处理,施工正在火热进行,并且打出“不畏酷暑严寒,精干150天,确保主体封顶”的口号,争取在春节前后实现项目主体封顶。

本文来源:中国网 打印全文 责任编辑:zs1102
产业园区选址服务平台
山东招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询