泰安高新区陶长江会见台湾科达公司客商

  5月21日,泰安高新区党工委书记、管委会主任陶长江会见台湾科达制药股份有限公司总经理陈兆祥一行。

  陶长江对客人的到来表示欢迎,并简要介绍了泰安、泰山的情况。他说,泰安因泰山而得名,寓国泰民安之意,近年来,泰安国民经济快速发展,社会事业兴旺发达,人民群众安居乐业。泰山是首例世界自然与文化双遗产,是著名的旅游胜地。泰安资源丰富,区位交通优越,产业特色突出,投资环境优良。泰安高新区是山东省重点高新区,目前正在积极申报国家级高新区,基础设施日臻完善,投资服务优质高效,产业门类比较齐全,正在成为高端制造业和现代服务业的聚集区,吸引一批又一批中外客商前来投资兴业。高新区热忱欢迎台湾科达制药股份有限公司以其自身技术、人才、资金及品牌优势来高新区发展,以此促进高新区生物制药产业的壮大。

  据了解,科达制药是一家在中药制剂、保健药物和高端化妆品领域享有盛誉的企业,在国际医药界建树甚丰,成果斐然,成为中国乃至亚太地区中草药领导品牌。

  陈兆祥一行对高新区的热情接待表示感谢,对高新区整体环境和完善的服务配套体系表示满意,对依托泰山生态资源和特殊的区域气候进行有机中草药培植和深加工产业基础表示满意,希望通过与区内制药及保健品的企业广泛合作,实现优势叠加,互利共赢,打造生物制药产业高地。陈兆祥一行实地考察了区内部分制药、保健企业,并就合作进行了深入探讨。

  泰安高新区党工委委员、管委会副主任段崇海陪同会见,泰安市台资企业协会会长赖品任参加活动。

本文来源:泰安高新区 打印全文 责任编辑:zs5
产业园区选址服务平台
推荐视频
山东招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心

电话咨询

400-693-1227

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询